Ricetta degli Gnocchi alla Sorrentina

22 Giu

Ebbene sì, l’estate (finalmente) è arrivata, portando con sé sole, caldo e voglia di leggerezza!

E’ per questo che oggi vi propongo la ricetta degli Gnocchi alla Sorrentina, un primo piatto campano assolutamente estivo, leggero e gustoso.

Questo piatto è, secondo me, il simbolo indiscusso della tradizione mediterranea: pomodoro, basilico e mozzarella sono infatti i miei personali “must” dell’estate in cucina, in quanto ingredienti che trasudano il sapore della bella stagione da tutti i pori!

Tutti ai fornelli, dunque, a rallegrarci lo stomaco con questo primo sfizioso e delicato. Inutile dirvi che la preparazione è di una semplicità unica, e vi basteranno 10 minuti scarsi per cucinare questa delizia. La ricetta, che ho pubblicato su Vivalowcost, la trovate a questo indirizzo.

Buon appetito!

M.

Annunci

4 Risposte to “Ricetta degli Gnocchi alla Sorrentina”

  1. bimbainnero 22 giugno 2012 a 18:18 #

    Brava Rox, fai conoscere a tutti la bontà della cucina campana! 🙂

  2. Nocciolina 30 giugno 2012 a 01:02 #

    Troppo buoniii!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: