Ricetta dei Bockwürst alla Birra

7 Mag

Ciao Pillolini! 🙂

Oggi vi propongo, come promesso, la ricetta dei Bockwürst alla Birra, il piatto perfetto da accompagnare ai crauti di cui vi avevo già proposto la ricetta la settimana scorsa.

Questi wursteloni hanno la pelle dura e croccante, e sono ottimi sia bolliti che arrostiti. In questo caso li ho cotti alla griglia, spruzzandoli con della birra durante la cottura.

Trovate la ricetta qui, su vivalowcost.

Buona serata a tutti,

M.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: