Guinness Stew

21 Mar

Ed ecco la terza ricetta della serie St. Patrick’s Day. Ecco a voi, signore e signori, il Guinness Stew! Il nome vi sembrerà familiare: e infatti si tratta di uno stufato di manzo letteralmente affogato nella Guinness, la famosissima birra nera irlandese.

Questo piatto è supergustoso, facilissimo da preparare e… low cost! Infatti, da oggi in poi, non ci sarà più bisogno di andare fino in Irlanda per gustare questa delizia (anche se, in effetti, un viaggettino ogni tanto ce lo farei volentieri!)… per preparare il Guinness Stew vi basterà seguire questa ricetta, che ho pubblicato su Viva Low Cost.

Buon appetito!

M.

Annunci

5 Risposte to “Guinness Stew”

  1. ros1986 21 marzo 2012 a 17:37 #

    hmmmm mi sa che sperimenterò presto…ho giusto un paio di guinness in più 😛

  2. bimbainnero 22 marzo 2012 a 14:40 #

    Ci incuriosisce! 😀

Trackbacks/Pingbacks

  1. Beef and Cabbage Pie « Pillole di sopravvivenza - 29 marzo 2012

    […] con l’ultima delle ricette di St. Patrick’s Day (tra cui: Crumpets, Guinness Stew e Cheesecake al Limone). Stavolta vi propongo una torta salata deliziosa, economica e […]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: